[魔物狩猎者·我要做世界最强猎魔师] Ver2.50[PC][国产RPG][游戏网盘]

今天小虎给大家带来我个人超喜欢的一款[魔物狩猎者·我要做世界最强猎魔师] Ver2.50[PC][国产RPG][游戏网盘],希望大家能够喜欢


在公开版后更名为【魔物狩猎者】!而且在游戏中添加了全CV语音!

质量相当给力,游戏中可以和各种动漫女主,游戏萌妹进行非常社保的“互动”!

制作组本次更新强调:不氪金都可以正常通关了…

游戏介绍:
在贫民区长大的欧阳轩宇一直渴望上流社会的生活。
但是奈何生活的重担一直压在他的身上。
有一天,他得到了召唤守(R)护(B)者(Q)的能力!
召唤出的妹子不仅仅能打好看,而且特别的听话,甚至可以直接当RBQ用!
既然如此,这就是翻身逆袭的时刻!成为全世界最强大的猎魔师吧!

魔物狩猎者正式版2.5更新内容:
增加卡牌对战系统,对魔忍网页版卡牌移植。暂时200多张卡牌,100张角色卡可互动,100张爆衣卡,其他是技能卡!
增加武器强化系统和符文系统,加点系统,仓库系统!
现在武器可以强化了,可以给武器加入符文。
修复法师牧师技能不会回复tp的bug,牧师角色增加2个新技能,MP回复和异常恢复,取消战斗中吃药,牧师后期必不可少!
增加角色被动技能!增加角色数据查看!

图鉴:可以查看你收集的人物角色和卡牌角色(卡牌角色必须进化才能加入图鉴)
挑战:可以挑战卡牌关卡和守护关卡,里面掉落装备,强化石,水晶,钻石,符文等物品。
冒险:可以挑战经验关卡,经验关卡升级好地方,还可以挑战卡牌冒险,守护冒险,里面掉落高级强化石,高级符文等物品。
仓库:可以存放你的物品。
召唤:可以召唤人物角色和卡牌角色。
商店:可以购买物品。
英雄:可以查看剧情人物和魔物。
突破:可以给你升级的角色加点(操作方法:Q和E键切换角色,上下键选择要强化的属性,拉到最下面点退出可以返回界面)
功能:这里是你的主菜单。
强化宝珠符文:点击菜单栏的武器栏或者装备栏,在点击你的武器或装备就可以强化或者放入宝珠符文了。
卡牌进化:卡牌可以进化,进化后就可以看CG了,技能卡不能进化,进化需要进化石,点击菜单栏的卡牌栏,在点击你要进化的卡牌!
守护者:战斗角色,分3个职业:法师,战士,牧师。角色升到30级后解锁强力必杀技!如果有皮肤的话1级就可以学会强力必杀技,技能卡要按职业来装备,否则会很惨,战士装备物理技能才会有输出,法师同理。牧师可以装备战士和法师的技能!
BOSS:强力敌人,分2个种类:法师和战士。战士会免疫物理输出,可选择法师进行攻击,法师会免疫法术输出,可选择战士进行攻击!

新手攻略:
前期会送你一个开服礼包,打开后会获得5000水晶和一套装备。先去单抽人物,不要十连抽额,用存档读档的方法去单抽你要的人物,抽到30个碎片就可以合物,算下来能获得3个角色,建议抽3个不同职业的角色,比如抽1个法师1个牧师1个战士!
然后我们就可以开始旅程了,获得3个角色后我们要先去升级,到达一定等级后就可以挑战BOSS来刷装备和技能了,还能获得钻石和水晶额!等我们30级后就学会了超必杀,然后就可以去探险了!

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

[露比雅的试炼~ルビアの試練] 汉化中文版[PC][日系SLG][游戏网盘]

2020-7-2 23:11:59

acg游戏

[总是想起你] 重置汉化版[PC+安卓][欧美SLG][游戏网盘]

2020-7-3 22:48:12

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 6667

  2. 666

  3. 6666666666666666

  4. 6

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索