[教育赫敏-WitchTrainer]1.60典藏汉化版+1.31超魔改汉化版 [PC][欧美SLG][游戏网盘]

今天小虎给大家带来我个人超喜欢的一款[教育赫敏-WitchTrainer]1.60典藏汉化版+1.31超魔改汉化版 [PC][欧美SLG][游戏网盘],希望大家能够喜欢

大名鼎鼎SLG调教游戏:教育赫敏-WitchTrainer 1.60典藏版+1.31超魔改汉化版

这游戏太出名懒得介绍,超高的可玩性SLG,可以各种教育送各种奇怪服饰道具。

有许多动态エロCG场景,对看腻了3D欧美的你来说这个绝对是一个优质的小清新。

Ver1.60典藏版为最经典的原版完美游戏汉化版。(点封面墙壁上的EN变汉化中文)

Ver1.31超魔改版是另一个毛子在征得作者同意的情况下进行的MOD改造版本。

这个版本也经过了完美的汉化,可以随意的轻松食用。

增加了新的角色,新玩法,商店大改,新道具,服装,药剂,训练和不同地点探索等。

甚至能改变女主角赫敏的体形,如欧派的大小,还有扶TA等等。
魔改内容介绍:
相对于官方版本,增加了将近一倍的容量
增加了新女主角(多个)
增加了大约20套左右的换装,以及多个身体服饰部件的细化增加了能改变体形的设定,可以把赫敏变成超大欧派之类
增加了新的全套事件,所有的事件都是和原作一样的超高质量
可以离开校长室,在得到地图之后,可以在霍格沃斯里到处探索
商店大改版,增加新的NPC,增加新的收藏,成就,书籍

更新内容:
服装店大改,有bug,衣服只能靠作/弊获得
添加了三个新人物:
阿斯托里亚(达芙妮的妹妹,德拉科未来的老婆)
苏珊伯恩斯(荷夫帕夫的学生,DA成员之一)
唐克斯(一个傲罗,卢平的妻子)
三个人增加了一系列事件。

游戏心得:
调教赫敏是这个毛子作者作品中我最偏爱的一部。因为游戏里对赫敏的性格塑造和内心变化刻画得非常细致,仿佛我们真的就像在和一个真实的女孩相处一样。

她从高傲,自律,纯洁到被假教授一步步诱导改变,对话和表情的变化让人印象深刻。而且活灵活现,造型也比较讨喜。反之第2女主达芙妮却刻画得很单薄。

因为作者出色的心理和对话描述和汉化组精彩的高质量汉化,这个游戏的游戏性和鲁点我觉得比大多数3D和纯图片表达为主的游戏强得多!

是非常罕见能让我玩上一天都不腻的精彩好黄油,让我直接改变了对欧美游戏的偏见,原来欧美小黄油也能做得那么吸引人

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

[和毒舌帅气的妹妹恋爱:哥哥这个绅士!大绅士!给我负起责任啊]完美汉化 [PC][日系SLG][游戏网盘]

2020-7-20 23:09:05

acg游戏

[黑暗城与冒险者]Ver30.0中文版[PC][国产SLG][游戏网盘]

2020-7-20 23:09:26

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感谢

  2. 感谢

  3. 感谢

  4. 66666

  5. 感谢分享

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索