[妓 院之王~Brothel King ]V0.14 汉化版 [PC][欧美SLG][游戏网盘]

今天小虎给大家带来我个人超喜欢的一款[妓 院之王~Brothel King ]V0.14 汉化版 [PC][欧美SLG][游戏网盘],希望大家能够喜欢


妓 院之王~Brothel King V0.14-原创个人汉化0.1版

首先一句话,该作是Renpy经营类游戏的神级作品。

而且能自行扩展素材包,地文和口上处理的很好。

觉得可以弄成一个堪比优秀Era类游戏的图文经营类游戏!

游戏的内容和CG量都是强无敌的超级多!

汉化介绍:
游戏本身的完成度按版本号是0.14,但实际游戏框架和主体已经基本完成,主线大致也有个脉络,可以说已经到了可以玩下去的阶段了。
不同于其他Rengy的对白小说类汉化,该游戏游戏系统复杂游戏性高,地文、界面的汉化重要性远大于前类游戏。
而正是这个原因,这个游戏的汉化难度远超过了作为Renpy新手的我的想象。游戏目前汉化程度不算高。

内容介绍:
男主(可以选择自己的背景)带着唯一的女奴来到了一座大城市。
他的目标是成为这座城市之王!(奴隶主的王!)
游戏包含大量经营内容,具体是通过经营妓院买卖奴隶,积攒财富出人头地。
买卖的女奴们很多都是我们的熟面孔,比如娜美,罗宾,汉库克(WHAT THE FXXK?!)

每名女 奴都有不同的品阶(C,B,A,S,X)等级,特质,性取向等等,而且>JNV都是随机出现的,可玩性非常高。

PS:游戏目录可以直接看CG,游戏CG非常强大!看CG都够撸100发了~

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

[极光之源 ]Ver0.3汉化版 [PC][欧美SLG][游戏网盘]

2020-7-26 16:56:54

acg游戏

[纯洁的心灵~Pure Heart ]1.0 完结汉化版 [PC+安卓][欧美SLG][游戏网盘]

2020-7-26 16:57:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 666666

  2. 手机可以玩吗?

  3. 66

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索