[魔王大人 击退勇者吧] 好玩吗 最新评测

今天小虎给大家带来[魔王大人 击退勇者吧] 好玩吗 最新评测,希望能够帮助到各位小伙伴。

[魔王大人 击退勇者吧] 好玩吗  最新评测

刚通关一个领主,游戏是好游戏,不过说实话完成度还很低,希望日后还能如下方面进一步加强

1、进一步加强英雄和怪物的战斗元素的深度,怪物只能升5级实在太少了,导致技能提升也有限,连锁反应就限制了战斗元素的深度。

2、现阶段伤害机制我方的直接伤害有点低,debuff有点过强,敌方英雄基本上是掉血掉死的。
[魔王大人 击退勇者吧] 好玩吗  最新评测
3、地下城建设元素基本没有,最好能够添加,比如增设房间使得敌方英雄需要更长路程到达BOSS房间,增加特殊性质的房间我方怪物必定先动一轮的突袭房间等等。

4、能够无代价的查看敌方英雄的设计是不太合理的,建议增加建设地下城的元素,增加瞭望台,瞭望台可以升级(不建设就看不到敌方英雄的属性和技能,就无法有针对的派兵布阵)

5、可以增加我方怪物养成建筑,比如可以训练加攻击、防御、抗性等等,在怪物升级到满级后可以通过养成建筑提升。

6、既然游戏中有出去掠夺的事件,为什么不做成我方怪物进入其他地下城的模式(就像黑暗地牢一样)

7、部分随机事件可以像第6条一样稍微扩展一点,

8、地下城建设可以像英雄无敌一样展现城镇建设界面,建设资源就用英雄的血与泪海有金币即可。

9、建议增加战役模式,目前这样没有剧情的防守,缺少一些代入感。

10、既然是肉鸽模式的游戏怎么两年后就当上CEO结束了?应该有无限畅玩模式。

总之游戏还有好多地方可以改进,看的出来还没做完,希望上面写的制作小组能够看到,对你们有点帮助。

steam游戏评测

[精灵与萤火意志]Ori and the Will of the Wisps 好玩吗 最新评测

2020-3-20 16:24:41

steam游戏评测

[Ostriv] 好玩吗 价格如何 最新评测

2020-3-20 21:24:26

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 666666

  2. kk

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索