[末日余生] v1.5 最新详细攻略[图文教程]

今天小虎给大家带来[末日余生] v1.5 最新详细攻略[图文教程],希望能够帮助到各位。

触发主线末日危机剧情。
第一天也就是周日回家,回到我的房间触发妈妈剧情。然后晚上6点到8点之间去妈妈房间触发妈妈剧情。
第二天也就是周一去客厅触发剧情,然后去卫生间触发剧情。
第三天也就是周二去客厅触发剧情。
第四天也就是周三去客厅触发剧情。
第五天也就是周四去客厅触发剧情。
第六天也就是周五去客厅触发剧情。
第七天也就是周六去客厅触发剧情。
第八天也就是周日去客厅触发剧情。
第九天也就是周一去客厅触发末日危机剧情。
以上剧情有一个没有触发就无法开启末日危机剧情,没有触发的可以在下周日重新触发,剧情必须都触发才能开启末日危机剧情。
开启末日危机后去学校救二姐然后回家,6点-8点去公司救妈妈回家,9点14点去警察局救大姐回家。
15点-17点去医院救护士,然后在医院调查直到刷出变态丧尸杀死获得血清。(变态丧尸一定几率掉血清)获得血清回家救妈妈
6点-8点去超市遇到乔安娜回家触发二姐剧情,9点-14点在医院和姑妈家中间会有闪光点,走过去触发遇到姑妈剧情,然后回姑妈家交谈,18点-20点回家到我的房间触发主角小时候的剧情。
6点-8点去自己家的客厅触发剧情,9点-14点去乔安娜家。然后6点-8点去乔安娜家那里有闪光点触发剧情,
9点-12点去医院触发剧情,15点-17点去姑妈家触发剧情。

游戏攻略

[灵魂描绘] ver0.78 详细攻略[图文教程]

2020-8-27 17:40:15

游戏攻略

[我的假期我主宰] ver2.7 最新攻略[图文详细教程]

2020-8-27 17:44:01

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索