[欲望之梦] DREAMS OF DESIRE ep12 最新完整攻略[图文教程]

今天小虎给大家带来[欲望之梦] DREAMS OF DESIRE ep12 最新完整攻略[老司机带路],希望能够帮助到各位肝游戏的小伙伴,能够在这个秋天帮助到各位,是小郭的荣幸,也是小郭给大家带来最好的礼物,肝就完了。


[欲望之梦] DREAMS OF DESIRE ep12攻略

写在开始之前,完美结局有一个重点就是姐姐11章不死,因此信任值很重要,后面与姐姐的对话中,有涉及信任值的选项,尽可能不要选择过分的答案。

DAY1
马库斯归来
选择警告马库斯/选择保持沉默。妈妈接下来的对话会不一样。
派对邀请
可以选择去参加马库斯的周末派对。也可以选择不去。
结果都是去,在现有章节中似乎除改变一些对话外不起其他作用。
偷窥妈妈
偷看或不偷看
如果你选择你不想偷看,接下来的情节中就不会出现妈妈的性感服装的分支剧情。
选择在偷看
你可以随时停下来,就不会被抓到,但是妈妈的欲望点会不足。欲望点不足也会导致性感服装情节无法触发。
一直看到会被抓住。
如果你选择了手淫,游戏结束。
如果你选择只看不手淫,则获得妈妈的+2个欲望点。

夜袭妈妈
随意选择各部位的情节,官方说这个功能会导致后来剧情的倾向。但实测下来似乎没有完全做好,所以大致可以随意。自动+2欲望点。

DAY2
过渡情节
一般过渡情节就是看邮件,洗澡和吃早饭。前两者都是提供信息,完善情节背景的,洗澡情节不可跳过。
早餐
聊天需要点选所有可选项
赞美二选一
赞美食物无影响,而称赞她的乳沟则-2个欲望点。
购物
你可以选择赞美她(+1欲望点)或者保持沉默。
衣服的选择
你可以选择保守路线或性感路线。(性感路线前提必须有5个欲望点)(选择保守路线只会给老板走光,而性感路线会给老板口)
无论选择何种路线,都会进行偷窥 (选择保守不会偷窥,选择性感会偷窥但是母亲会给别人口)
夜袭妈妈2
选择部位进行剧情
DAY3

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
游戏攻略

[母亲的爱] 1-6 最全最新详细攻略 [图文教程]

2020-8-27 18:11:58

游戏攻略

[索尼娅的乡村生活]Verr200607最新攻略[图文教程]

2020-8-27 20:16:32

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索