[腐化]ver1.55最新中文攻略[存档][图文教程]

大家好今天小虎给大家带来[腐化]ver1.55最新中文攻略[存档][图文教程],这次的最新攻略里面有附加存档让大家可以在一开始就成为大佬,当然你也可选择从0开始,毕竟肝游戏一定要从头开始才会开心呀!

这游戏攻略一些人比较简单优先赚钱买药,所以优先攻略老闆娘和老师这样可以赚钱很容易,基本钱够了。

家裡人和邻居还有修女.老闆娘就不用说了,直接喝药。随堕落看CG就是了。

第一天打开电脑选择上网看到广告。去学校找校长选择广告,说需要有经验的人这裡需要老师堕落75,75会让你夜晚去她家看CG,第2天再去学校对话就可以得到工作,周二和周四去学校工作。然后老师就可以一直喝药,夜晚去老师家随堕落CG也会有不同。也可以攻略校长了

校长堕落75会邀请你去她家,会被看到,第2天晚上再去住宅区选择四处看看,救了校长女儿然后白天去校长家给校长女儿和孙女喝药,夜晚再去校长家随堕落CG也会有不同。住宅区白天选择四处看看会有3个人妻,给她们喝药,也会有不同CG。学校星期一早上体育馆集会放气体药,然后学校大厅3个选择就会不同CG。校长120堕落以后员工会议使用气体药,当前就3次吧,CG也不一样。

第8天出门妈妈会告诉你去拜访阿姨家,然后自动会去阿姨家,以后就可以去阿姨家了,去阿姨家双胞胎不会喝药,需要夜晚富人区去酒吧选择四处看看,看见流氓骚扰路西,当然英雄救美,然后再去就会

喝药了,以后再去酒吧选择四处看看加入她们随堕落CG也会有不同。去阿姨房间人不在选择四处看看会得到阿姨家钥匙,阿姨堕落120触发姨丈回家,以后大厅会出现 用男士药水就可以了。

老闆娘堕落75会触发女警,可以去攻略女警,女警堕落120会触发主任剧情,然后可以去警局找主任,喝药开始攻略。去监狱可以给两女警两妓女随堕落CG不同。

商店外面白天选择四处看看,会触发剧情,晚上商店裡柜檯和爱丽丝对话,然后晚上以后商店裡选择四週会随机帮忙爱丽丝,没有一直点就是了选择帮忙就会出现加好感,几次以后柜檯对话会出现约会,约会在饮料下药,约会两次以后帮忙会不穿内裤。

公园白天选择四处看看,有两对母女在玩,不可以加入,第2天早上商店外面选择四处看看给她们买冰淇淋,就可以加入了,捉迷藏找对了就可以让她们喝药,根据堕落多少CG不同。

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
游戏攻略

[奴隶剑士]最新中文攻略[礼包码][图文教程]

2020-9-2 16:42:45

游戏攻略

[夏日传奇]ver0.182最新中文攻略[图文教程]

2020-9-2 16:46:15

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索