[无冬镇物语]最新中文攻略[图文教程]

作为国产大作很多人都不知道怎么玩这款游戏,所以今天小虎给大家带来了[无冬镇物语]最新中文攻略[图文教程],希望大家喜欢。

无冬镇支线任务

1.子爵夫人内裤二楼右手房间找到子爵儿子,触发子爵偷情,然后出去进左手房间发现子爵和女仆,获得子爵家钥匙。一楼右手上边是女仆房间,下边是浴室。进浴室获得子爵夫人内裤,交给儿子,获得华美的宝珠。(任务完成)

2.子爵女仆调教噫,如题。调教100后女仆会教你攻略夫人。(任务完成)

3.报复青梅竹马和艾丽娅,里昂对话,回家发泄怒火。晚上十点至十二点去他家窗户偷窥(发现他们和子爵有一腿),进子爵家找女仆玛丽,琳达,儿子找线索,出门和里昂对质。晚上十点至十二点再次偷窥,发现他们周四不在家和里昂使用巨龙药剂。道具屋找罗杰买失败的巨龙药剂。无冬山谷寻找龙血花,准备1000G。拿做好的毒药在周四去他家下毒。(你会发现开不了门)去酒店找莱恩要钥匙,得到钥匙去里昂家换掉巨龙药剂,周四偷窥,里昂喝掉毒药身亡,艾丽娅被捕。去城南的牢房赎出艾丽娅。(任务完成)

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
游戏攻略

[艾米莉亚的旅馆][神选之主][我的学园生活ver1.6]最新攻略[礼包码][老司机带路]

2020-9-2 16:30:48

游戏攻略

[我的姐姐,我的室友]ver0.14最新中文攻略[图文教程]

2020-9-2 16:32:57

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索