[英雄崛起:越狱]ver 0.3最新中文攻略[图文教程]

今天小虎给大家带了[英雄崛起:越狱]ver 0.3最新中文攻略[图文教程],希望大家肝游戏肝的开心。

进入游戏以后,一段剧情后会被送进监狱。然后依次点击房间的五个可以互动的物品(书,海报。通风口,马桶,控制面板)即可进入监狱的日常模式。

每天下午可以通过打扫牢房来增加收入(默认收入 20,鉴于游戏中需要钱的地方太多了,所以在汉化版中,我将打扫牢房的收入改为了 2000)。收入会进入监狱账户。

傍晚可以去过道找警卫将监狱账户的钱提出来,变成现金。(现金可以用来从毒贩哈克那里买东西,监狱账户可以用来网购,所以不要全取出来)。

(已知 bug:取钱和存钱的时候必须输入数字,直接回车会提示出错,可选择左下角第一个选项返回,不影响游戏)

游戏本身是沙盒的,所以以下攻略我在整理的时候也是各个任务穿插进行的,很多剧情需要同步进行。所以如果有卡住的剧情,可以先进行其他的剧情。 – 房间的书后面有夹层,傍晚去走廊最左侧找毒贩哈克谈论购买螺丝刀。然后回房间,点击右上角快进度过一天时间。之后再在傍晚去找哈克谈论螺丝刀就可以了(第一次不需要花钱)。回到房间就会遇到钢铁侠了。(螺丝刀不要带在身上,否则会被没收,没收后需要花 30 从哈克处重新购买)

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
游戏攻略

[末世余生]ver4.5最新中文攻略[图文教程]

2020-9-2 14:51:21

游戏攻略

[我的新生活重置]最新中文攻略[存档][地图][图文教程]

2020-9-2 14:56:11

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索