「阿宅的恋爱真难」迅雷种子「网盘链接」

电视动画《阿宅的恋爱真难》改编自藤田著作的同名漫画,于2017年7月20日宣布了动画化的消息 「1」 。动画由A-1 Pictures负责制作 「2」 ,于2018年4月12日至2018年6月21日每周四在富士电视台、岩手可爱电视台、樱桃电视台首播 「3」 ,中国由bilibili独家正版发布,全11话。


剧情简介

在这部戏中,它不仅是简单的糖,而且是对宅男屋社会地位的更客观的描述。 除了男主人埃里托·宏基外,女主人陶桃成,女主人小柳花子和华仓太郎在某种程度上掩饰了自己的房子地位,也就是说,他们害怕被视为外星人。 尤其是女主人,每当情人不得不掩盖住房屋的情况时,被暴露后,这种关系就会立即消失。

尽管男女主人从小就互相认识,但它是小时候的朋友。 但是,如果没有其他人对房子的偏见,也许男人和女人在一起真的不是那么甜蜜。

但是,由于房屋的属性,男女主人刚开始相处的方式真像室友。 即使您在同一个空间中,您也可以看漫画,玩游戏,或偶尔聚在一起玩纸牌,一起玩在线游戏,去书店和有趣的地方,然后去展览馆买卖/购买 同一个人。 两者之间的相处方式确实就像室友之间的互动。

简而言之,它是充分扎根的,所以我很乐意看这所半房子。

上周末我和同学们去展览时,我不禁想起了这些场面。 不同于以往的阅读,展览的简化,如今经过多年的发展,国内的展览越来越明显。 而且,参展商并不是所谓“第二阶段”印象中的年轻人,而是更多的成年人参与其中,甚至是牵手的老太太,还有可能还在初中的孩子。 父母。

也许是由于中日之间的文化差异,至少在我个人看来,“家”的印象不如日本那么消极,只是一个中性的词。 即使从第二个元素的语义来看,它也恢复了其字面意思,也就是喜欢呆在家里。 现在,每个不喜欢出去社交的人都称自己为“家”。

作为一只超级富有的单身狗,我遇到了很多甚至不看动漫但自称为“家”的人。

说到它,无论是在动画中还是在现实中,两个人都想坠入爱河。 彼此了解非常重要。 即使他们是两对成家的夫妻,他们也会有误会和自己的担忧。 幸运的是,动漫中总有朋友,还有各种各样的机会可以让他们解决误解。 男性拥有者有一个很好的优势,那就是,当女性拥有者与他最喜欢的BL男人分享给他看时,即使没有兴趣,他也会阅读并给出评估。 真的很好的互动。 尽管是男性第二个人说的,但这实际上是因为男性拥有者是一个除了游戏以外不关心任何事情的人。 哈哈哈〜

然而,不仅是男性领导人跟随着女主人的脚步。 在动画的最后一集中,女主人还主动去男主人家,为熬夜的饥饿的男主人做饭,并邀请他最后加入他的行列。 看您喜欢的综艺节目并说,因为我想和您一起看。 这种情节虽然很过时,但“即使我做我喜欢的事,我希望我喜欢的人会陪伴我,使我更快乐。” 但是仍然让女孩的心碎了。

尽管实际上,我的兄弟,姐妹,兄弟,父母,父母或姑姑的叔叔都在我身边结婚,但很少见到它们之间像动画那样的互动。 我的brother子甚至直接告诉我。 男人根本找不到具有共同爱好的人,或者他们成为了兄弟。

我不知道如何坠入爱河。 但是我的想象中的爱情真的就像这部戏中描述的那样。 最好在两者之间有共同的爱好。 即使共同的爱好不太大,他们仍然可以彼此共享。 理解。 这种坦率的互动是感情的基础。 他们做的不仅仅是结成伴侣,而是合伙制。 那种生活很难想象。

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

《卫宫家今天的饭》网盘磁力种子「网盘链接」

2020-9-3 23:36:47

acg游戏

「没有黄段子的无聊世界」种子资源下载「网盘链接」

2020-9-3 23:40:12

个人中心
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索