「没有黄段子的无聊世界」种子资源下载「网盘链接」

今天小虎给大家带来百度云「没有黄段子的无聊世界」种子资源下载「网盘链接」哦。

电视动画《没有黄段子的无聊世界》改编自日本轻小说家赤城大空原作的同名轻小说。2014年10月17日,小学馆宣布轻小说《下流梗不存在的灰暗世界》动画化决定 「1」 。

剧情简介

自16年前的《公序良俗健全育成法》通过后,日本所有与“性”有关的文句都遭到禁止。某日,高中生奥间狸吉终于如愿进入崇拜的学姐安娜担任学生会长的风纪优良名校就读,但刚入学就遭到名为“雪原之青”的下流梗恐怖分子抓住把柄,被迫成为下流梗恐怖组织“SOX”一员。


美文欣赏:
蔡耀星很健谈,也很开朗、幽默,虽然他只有国小的学历,但却很有思想。他说:「我没钱坐车、没钱吃饭,我没有手臂,一个人一直走,坐在车子里的人都一直看着我,看我像个『白痴』一样;可是,我不管别人的眼光,我要不断地锻炼我的体力和耐力,我要让我的泳技愈来愈好!」
我看着没有手的蔡耀星,自己竟神奇地用嘴脱下T恤,挺着身子,慢慢地爬上陡峭山壁。雨后,石壁上湿滑,他用空臂靠着石壁,以免整个人滑落水中。一步、一步往上爬,他站稳在岩石上,对着我喊:「好啦,我要跳了,你仔细看哦!」
只见他无臂的身子,从岩石上一跃而下,真是有如「水中蛟龙」、或「一条没有鳍的鳗鱼」,在水中优游自在地游着。上岸后,他又缓步爬上湿滑的岩石,再次对着我叫:「这次,我要后空翻哦!」说时迟,那时快,他无臂的身子往后向上翻腾、再跃入潭中。
「我相信『念力』,我要坚定目标!虽然以前我靠『养鸡鸭、捡蜗牛』为生,但是我还是天天训练体力,在水中游、在路上走、在沙滩跑,我不管别人是怎么看我,但我要『为自己而活』!我希望有一天,能参加『残障奥运会』,这是我最大的梦想!」蔡耀星看着我,眼光也闪耀着盼望与美梦!
而说这「大话」的他,并不是随便说说而已,因为,无师自通的他,早已在1996年参加台湾区运会,成为蛙式50、100公尺,仰式50公尺的金牌得主;1998年和2000年又获得蛙式、仰式等多项金牌,也早就有「无臂蛙王」的封号。
「你知道吗,我第一次在基隆参加区运会得到金牌时,全场观众响起热烈的掌声,好多记者涌过来采访、拍照,把我吓了一跳!」蔡耀星回忆道:「因为我以前没碰过这种情形,那时候,我感觉自己像个小丑──一个站在舞台上获得满堂彩的小丑……」他想到他的坎坷与心酸……

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

「阿宅的恋爱真难」迅雷种子「网盘链接」

2020-9-3 23:38:54

acg游戏

喧嚣镇 Hustle Town V0.7 最新汉化版「网盘链接地址」

2020-9-3 23:47:00

个人中心
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索