「魅魔榨晶牧场」完整汉化「日系RPGG」「PC」「网盘链接」

今天小虎给大家带来百度云了「魅魔榨晶牧场」完整汉化「日系RPGG」「PC」「网盘链接」,希望大家肝的开心。

游戏介绍:

这是由【ディーゼルマイン】社团在1月31日发售的一款爆款新作RPG。

已经在DL卖出了10000+份的超强傲人销量,属于爆款超受欢迎新作!

现已由巴比伦汉化组的社保队长开水哥完成了精修完整汉化汉化版~

文本的中文翻译质量极高,让您拥有最佳的完美游戏体验!

这个游戏可以说把逆推和小马拉大车发挥到了前所未见的极致高度,200%社保!

游戏里有大量的社保CG和全动态的社保像素动态CG,无论哪种都是十分高能。

各种超强逆推,极限体格差,超脑洞エロ体位,绝对是你从没见过的船新H玩法!

太他喵的社保啦,这个游戏我能给它评300分!!

游戏内容:

游戏里你是一个被魅魔抓到挤奶牧场的小正太。

这里所谓的挤奶牧场,并不是真正的挤牛奶…也不是你们以为的挤MM的奶…

这里的牧场圈养的不是牛羊,也不是你们一般见到黄鼬里的女性牧场…

被圈养着挤奶的都是【男人】!!

牧场里全部都是被魅魔抓回来的男人,而所谓的产奶,其实就是【榨晶】!

所有的【男人牲口】们每天都要被魅魔大量产(榨)奶(晶),直到虚脱而死…

可爱的正太男主被穿上了【性感】的紧身衣和束缚装备,每天只能在栅栏口鹿出屁股和欧金金被迫无限【产奶】…

他要怎样逃离这个人间地狱呢?!游戏里你要通过各种陷阱和魅魔的追捕,否则等待你的将是无限社保的榨晶地狱!

所有玩法都是你前所未见的超高能小马拉大车,让人叹为观止,无法自拔…

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

「巧嘴辣妹笨小千」完整汉化「步兵CG」「PC」「网盘链接」

2020-9-8 10:40:52

acg游戏

「威利大冒险」Ver0.45完整汉化「欧美SLG PC」「网盘链接」

2020-9-8 10:46:40

个人中心
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索