[dota2]幻影长矛手打法及出装[一人千军型]

今天小虎给大家带来[dota2]幻影长矛手打法及出装[一人千军型],希望能够帮助到各位。

[dota2]幻影长矛手打法及出装[一人千军型]

幻影长矛手在本版本作为c位有着非常出色的carry能力,很能适合这个版本的节奏。作为一个从dota1时代就热衷于幻影长矛手的选手。本人对这个英雄也是略有心得。
打法:幻影长矛手主流加点都是主冲锋副神行百变。一个能高速提高你刷钱效率,另一个则是让你更容易逃生以及刷钱。天赋方面个人是建议看对线优劣决定10级天赋(这很重要),25级则是看你队友输出高不高来决定你到底加哪边。天赋除了10级和25级需要斟酌一下,其他都很固定。在阵容方面,我个人理解是不太怕counter。很多人都喜欢选牛头宙斯这种带高爆发和aoe的英雄来克制幻想系,但这些克制也只能止步于前期。在猴子装备有一定成型的时候就不会怕。在对线方面,一般都是靠冲锋来消耗,冲锋cd好冲一下a2下就跑,0蓝量消耗可以让你再对线能获得非常多的甜头。猴子对于某些打近战特别厉害的英雄确实没办法,比如军团鱼人这种,对线会非常难受,个人建议是5级半左右就可以钻野。与其在线上被无意义的消耗吃反补经验,不如直接钻野。很多玩猴子的人打野细节都特别差,都是打一波野冲锋一次,没有善用冲锋会让打野效率大打折扣,其实只需要稍微与野怪拉开距离就能再次享受到冲锋提供的敏捷加成。在打团方面,幻影长矛手非常考验切入时机,很多人刚出个散失就喜欢跑去打架,自己脆的跟个纸一样,对面甩点aoe就死了。猴子在出到龙心或者撒旦之前,都是以刷钱为主,自己瞎比打架就是葬送局势。
出装:其实大家不用拘泥于非常死板的出装,现在特别流行的一套就是散失分身龙心,然后出晕锤蝴蝶,其实猴子一般三件套时候,战力基本成型。一般都能很快结束比赛,不用拖。我个人是非常喜欢a帐这个道具,a帐对猴子的提升也很大,不过比起前面那三件,性价比还是差点,出a帐的前提是你输出和肉度成型,这样你的a帐才能提高最大化的收益。其他出装也就仁者见仁智者见智

游戏攻略

[dota2] 拉比克 最新详细攻略

2020-4-2 15:46:24

游戏攻略

[大家一起察言观色] 察言观色模式(1~50) 满分答案攻略解析

2020-4-2 16:11:53

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 棒极了棒极了

  2. 谢谢

  3. 666666666666

  4. 6666666

  5. 66666666

  6. 2323232

  7. dota2的内容好少啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索