「银乱娘偶像48」Ver2.01完整汉化「PC/CG 网盘链接」

今天小虎给大家带来百度云了「银乱娘偶像48」Ver2.01完整汉化「PC/CG」「日系RPG」「网盘链接」,希望大家肝游戏肝的开心。

内容介绍:

这是款伪SLG+伪RPG的作品,战斗系统就是OOXX。

战斗中普通攻击就是嘿嘿活塞运动,技能则是各种社保性技。

本作一共有55名女主,每名女主都有不同的弱点(敏感带)!

只要攻击一次弱点,就可在战斗胜利后把女主带回偶像公司进行调教或营业。

本作游戏历时2年汉化完成,并且是空空汉化组的最后一作。

汉化完了本作,汉化组就解散了…但不可否认汉化文本是一流的!

一共55个攻略角色黄鼬你们见过没有?每个都有至少3个H场景!

游戏介绍:

银乱娘偶像48主要说的是,男主见义勇为救了一个无力还债的妹子

妹子很感动以身相许,然后和男主一起开事务所(并不是),从此奔向小康的故事。

找到妹子,抓过来H,培养成偶像,然后H。

嗯,H的过程是H战斗类型,互相的动作,谁的快/感先用完,谁就先高-潮,也就是输掉……

反正这个游戏的质量在同人里是非常出众的,有48个妹子可以H,每个妹子最少5张HCG

另外说下关于这个游戏的玩法:

每个女主有弱点,在技巧里选择针对弱点的H技能才能把女主给捕获过来

还有,如果你受不了NTR,就别点营业,点营业相当于让指定的女角色出去卖X,只要不点,就无NTR元素

游戏特点:

-这个RPG游戏的可攻略对象有55个?这算是同类游戏里面的顶级配置!

-游戏本身的制作质量就已经非常出色了,架不住汉化组精工出细活用了2年时间汉化,你有什么理由不收藏一波呢?

-游戏的战斗场景非常有趣,还有动态的技能设置,并且全程CV配音,简直是无以伦比的社保吖!

-剧情方面汉化的非常到位,很多极度逗趣的场景让你忍俊不禁~所有的H事件也是全部汉化的!

-游戏自带了全回想,开始游戏就可以看所有妹子的H事件啦~

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限
acg游戏

「命运」 榨米青指定 全二章 完整汉化版 「网盘链接」

2020-9-9 14:45:34

acg游戏

「英雄战姬:GOLD」Ver1.1完整汉化「PC/CG 网盘链接」

2020-9-9 14:49:30

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索