[图奇]符文分析[英雄联盟lol][大神分享]

今天小虎给大家带来[图奇]符文分析[英雄联盟lol],希望能够帮助到各位小伙伴。

[图奇]符文分析[英雄联盟lol][大神分享]

符文分析:

攻击:

+9%攻击速度

弹性:

+10适性之力必要时换6物防(如果对面是全ad的话)or8魔防(对面ap超过三个以上的情况)

防御:

+15~90生命(随等级提升)必要时换6物防(如果对面是全ad的话)or8魔防(对面ap超过三个以上的情况)

精准套路下带致命节奏是一定必须的,因为图奇需要攻速,才打得出伤害;换句话说,如果图奇没攻速,就打不出伤害,道理很简单,所以我不带强攻,因为带致命节奏6秒内能加攻速30%~80%的攻速,跟强攻比起来,如果6秒内能让图奇多射个4~5下,能多出来4~5下的伤害,如此一来,致命节奏在整体评估上是比强攻还较强势的。

倒数第2个的传奇:符纹,我是带血脉,叠满可累积12%普攻吸血。

为什么不带传奇:敏捷增加18%攻速呢?

1.因为图奇容易被压,通常在被压的情况下,一定要透过射小兵吸血,来补血。

2.后期开战的时候,通常会被针对,那传奇血脉给予的12%吸血,或许可以让你在换战中,巧妙的活下来。

3.攻速不一定会有机会让你在会战中活下来了,因为你一旦被换血,就没有自我回血的手段了。

最下面的那颗符文,我是带背水一战,而不是带致命一击。

因为新版图奇很难主动把敌人打到血量剩40%以下,所以很难完美发挥到致命一击的效果。

往往在跟对方换血的时候,几乎都是自己先被敌方打残,然后都是血量先被消耗到比对方先降到60%以下的情况,所以我才不考虑带致命一击(发挥不大、作用时间太短、效益太差),所以我改带背水一战,觉得这样会比较稳。

反过来说,试想一下,如果你的剩余血量,还剩的比对方还多,你觉得你会换输对方吗?

至于副符文,我是带意志,因为巫术里实在是没有什么符文能吸引我,所以我不考虑带巫术。

那你说暴风凝聚呢?

因为暴风凝聚要经过20分钟后,才会有比较明显的成长优势,但在这之前完全感受不到明显的效益!

等于说带了暴风凝聚的话,前20分钟,你会比敌方还少一颗符文,也会让自己前期显得比较没有优势,而一句老话,「没有前期就没有后期。」

要来谈重点的副意志了,为什么是带意志?

有两个重点,因为我看到有两个符文的效益很强大,那两个符文分别是调节和苏醒。

1.双防+9,额外双防+5%,让你不需要烦恼防御面的问题,有时候你会面临一种出装上的问题,就是当你在面对伤害很高的敌人,你想尽快出出来核心装,可是又不想多浪费金钱和物品格子栏,去出其他的防装,导致你想出核心装会比较晚出出来,遇到这种情况,那带调节真的是一个很棒的符文,因为只要满10分钟就加双防11了。

而且比较准确的说起来,是双防+13,因为基础双防到后期会是90,所以等于说是8+4.5=12.5,小数点四舍五入后变+13。

所以我选择放弃巫术,改带意志,领加血量和加双防。

2.点苏醒的用意?

图奇通常会被针对,所以我个人的见解认为,应该在生存方面上多考量。

苏醒的接受到治疗效果增加5%,治疗效果包括全部,自然生命回复、吸血、对友帮你补血。

那我的传奇:血脉,给予的12%普攻吸血,就相当于变成,12.6%,四舍五入会变成13%。

那出了殒落的12%,计算公式就相当于[12%+12%]× 1.05 =25.2%。

当你生命值低于40%以下,会再加10%。

也就是说,会战时,当你被抓的时候,原本吸血量只有24%,但因为你带了苏醒,当换血低于40%以下时,所以24%会提升为27.6%。

让你在会战中,维持低血量的状态下,血还能拼命吸回来。

英雄联盟

[PCS联赛队伍] 战队特点[英雄联盟]东南亚战队

2020-2-28 19:04:07

英雄联盟

[图奇]英雄技能 出装分析攻略[大神分享]

2020-2-29 15:33:46

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. good

  2. 厉害厉害

  3. 有收获

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索