[千恋万花]好玩吗 价格多少 最新评测

今天小虎给大家带来[千恋万花]好玩吗 价格多少 最新评测,希望大家能够喜欢。
[千恋万花]好玩吗 价格多少 最新评测

游戏价格:原价:¥ 88
以恋结缘,千恋万花。
作为纪念柚子社创立十周年的年度准大赏之作,《千恋万花》有着丰富精致的cg,温暖悠扬的音乐,每位女主的专属ed,明暗交织的剧情处理,细腻真实的情感描写。故事发生在穗织这片与外界很少交流,却独具文化特色的旅游胜地(其实就是乡下),这里没有游乐场,没有水族馆,将臣与少女们发生的爱情故事,简单朴素,恰如穗织这片土地,却凭着那份独一无二的温暖与感动直击你的心灵。
《千恋万花》当年给了初入gal圈的我以相当大的震撼,如今补票重温,内心依旧是感慨万千。
不同于许多galgame作品几乎独立的故事线处理,《千恋万花》将其跨越千年的爱情故事,以碎片的形式散落在每个女主角的故事里,而每个碎片,都蕴含着人性中最美好的部分。(以下内容涉及极度轻微剧透)(测评顺序即为推荐攻略顺序)
[千恋万花]好玩吗 价格多少 最新评测
芳乃线向我们展示的,是爱。在芳乃的故事线里,我们看到了母女之爱,父女之爱,父子之爱,母子之爱,男女之爱,夫妻之爱——这些人世间最基本,最单纯的爱。芳乃线给我最大的感受就是:真实。表白,恋爱,牵手,接吻,初夜,结婚,生子。没有过多的浪漫,将臣与芳乃青涩的情感活动,正是我们普通人恋爱的真实写照,而其入木三分的心理描绘,给我以无比的真实感。而在最后芳乃抱起和人——困扰朝武一族五百年之久的诅咒终于结束,芳乃说出“妈妈,谢谢你。我现在很幸福,比你还要幸福”的时候,我也和芳乃一样,差点哭出来。
茉子线向我们展示的,是情。相比芳乃,茉子在共通线中展示的人物形象更加丰满立体,但对于茉子本人我们却几乎一无所知,因为共同线中向我们展示的茉子,仅仅只是一个服侍芳乃,服侍朝武家的配角。因此茉子线,正是见证茉子从朝武家的配角成为将臣的女主角的故事。茉子在将臣的帮助下找到并过上自己想要的生活——作为普通人与自己心爱的男人在一起。最后,当茉子与将臣在漫天光点下,互诉衷肠,角色曲《与子偕老》响起的时候,情侣之间那份平凡而浪漫的爱情,深深地打动了我。
蕾娜线向我们展示的,是羁绊。蕾娜线以将臣与蕾娜——两个异乡人和丛云女神与白狛——两个土地神(的儿女)的视角,向我们展示了蕾娜一家的羁绊,蕾娜家与穗织的羁绊,蕾娜与将臣的羁绊,丛云女神与白狛与朝武一族的羁绊——这些跨越时间,地域,种族,生死,却依旧紧密相连的羁绊。以及在这些羁绊背后的人性的善:蕾娜一家相互的理解与支持,蕾娜的善良、真诚和勇敢,丛云女神对心上人的放手与守护,穗织人的感恩。唯一有点不满的是,虽然有着最长的故事篇幅,但其中千年前丛云女神与朝武家先祖的虐恋占据了大部分,蕾娜与将臣之间的情感交流相对其他线稍有些淡,显得蕾娜多少有点工具人的味道(个人意见)。
丛雨(绫)线向我们展示的,是幸福。首先作为最长的一条故事线,丛雨线前面有较多的略显无聊的幸福日常()。然后,丛雨——经历五百年孤独岁月的刀灵开始真正走入将臣的内心,在与丛雨度过的日常中,将臣逐渐意识到丛雨内心的深深的孤独,于是将臣下定决心要让她幸福,要补偿给她未曾体验过的青春与爱,以及家的温暖。在丛雨线的最后,丛雨丸向丛雨送出祝福“一直以来辛苦你了,祝你幸福”,丛雨也以普通人的身份与将臣永远生活在一起。那一刻我感受到了家的幸福。
芦花&小春线向我们展示的,是成长()。此线作为两人线,讲述了将臣与芦花、小春在田心屋发生的一系列故事,面对田心屋的经营现状,三人不断地尝试与努力(),也正是在这过程中,两位女主收获了各自的成长(各种意义上)。
我最初怀着ghs的心态入坑,却没想到它给我了更多更多……
最后,以最能概括全作的话作为结尾:愿千年之恋,有朝一日能使万花怒放。

最后的最后,共情能力太强的人就别玩了,很容易让你陷进去,情绪渲染做的很好
没有H画面,可太难受了,我也不是那么色的人,但是没看到有H画面确实觉得不完整,反正就是难受
就是你玩的时候能笑的跟傻子一样,玩完了就会觉得空虚,大概我酸的并不是女孩子,而是作中的生活

steam游戏评测

[Making Lovers] 好玩吗 价格多少 最新评测

2020-4-6 11:20:25

steam游戏评测

[战意] steam 好玩吗 价格多少 最新评测

2020-4-7 8:48:46

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 66666666666

  2. 感觉不错

  3. emmm

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索