[图奇]英雄技能 出装分析攻略[大神分享]

今天小虎给大家带来[图奇]英雄技能 出装分析攻略[大神分享],希望能够帮助到各位小伙伴。
[图奇]英雄技能 出装分析攻略[大神分享]

技能分析

1等点E,然后EQ互点为主,上6点R,可以升就点,至于W点1就够,因为W有升和没升是一样的,所以最后才点满。

技能我不多做介绍,Q加攻速,E叠满毒层爆发伤害,因为这两招是图奇的主要伤害技能,所以一定是这两招互点。

但主e为主,因为升e主要是让叠毒性爆发技能的伤害比较痛,当与敌人打架,敌人想要逃跑撤退,你扣着留一手的技能,如果比较痛的话,就能让敌人误判伤害,也会比较容易杀得到人。

出装顺序

[图奇]英雄技能 出装分析攻略[大神分享]

出装分析

开场带污浊药剂出门,因为图奇的技能很耗魔,带污浊可以喝三瓶,每瓶回75魔,让你对线不缺魔;血量125,喝3瓶总共能回375。

每次回补又能补足三瓶,效益很高,让你对线无脑换血耗魔丢技能无压力,而且喝污浊打人也有3秒15~30点的魔法伤害灼烧对方,不会输给多兰剑和多兰盾,同时弥补了不是出多兰剑的ad伤害少了8点,与出多兰顿的被动回血。

整体来说,强度是:多蓝剑=污浊药剂>多兰顿

但开场带多蓝见出门,会有一个缺点,就是一开始只能买1瓶红水,很容易被压。

多兰盾因为在打英雄的时候没有附加伤害,所以跟对方打起来的话,尤其是在持续换血的情况下会显得没优势,所以我不考虑出多兰盾。

所以我都是第2趟回家,才会再补上一把多蓝剑。

污浊药剂配多蓝剑:有伤害、有回血、有灼烧被动,三个优势。

前期装:污浊药剂多蓝剑忍足反曲弓比尔及沃特弯刀

主要装备:污浊药剂忍足殒落飓风箭

后期装:忍足殒落飓风无尽水星弯刀

最后一项装备:天使甲or魔提斯or幻影之舞

主要装备,忍足、殒落、飓风箭,为什么是选择忍足,因为图奇很软,如果是出攻速鞋,空有攻击力可是没防御力,很容易被秒,伤害扛不住被一套带走的可能性很大,还不如让自己坦一点,而且关键天赋是带致命节奏,其实已经不太缺攻速,只要你坦力够,忍足搭配殒落配飓风开R,再让致命节奏发动的6秒内,你就能射死敌人,前提是你要能够坦得住敌人冲你的伤害。

简单来说,就是配合敌人的节奏,拉长自己生存的空间,来换取输出的时间,等待1.5秒后的致命节奏”发动后的6秒”状态下,才是你真正输出的时间。

我常常利用这套路,骗敌人来抓我,差不多就是等待聚集了2~3个敌人想抓我的时候,我才按殒落吸人瞬间给自己加跑速,一方面开R然后一边往后走A一边拉打,必要时按水星弯刀解控场,闪现也是用来躲控场或伤害,或是用来追击敌人闪现射最后几下用。

前五项装备是绑定的,因为玩老鼠,出正规装备很合理。

我不会考虑其他的装备,因为出其他的装备只会拖装,会拖慢老鼠让老鼠晚成型。

第六项出的装备,我是看对面伤害取向如何,如果是ad伤害比较多就是出天使甲,如果是ap伤害比较多是就出魔提斯,如果是比较无压力的话,那就出幻影之舞吧。

如果是撑到最后一格才卖掉污浊药剂,可以说是功成身退,喝好喝满。

如果撑到很后期才卖掉污浊药剂,这期间总共所带来的效益,绝对远比带多兰之剑或是多兰之盾或是汰除品还来得高,因为它替你省了不少水钱,一瓶水要50元,每次回补3瓶就是+150元,假如回补有超过10次,就是赚了将近1500元,而污浊药剂卖掉又可以卖200元。

英雄联盟

[图奇]符文分析[英雄联盟lol][大神分享]

2020-2-29 15:26:06

英雄联盟

[图奇]对线攻略[英雄联盟lol][大神分享]

2020-2-29 15:39:43

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. +98564646

  2. 0032321321

  3. 66

  4. 6666666666666666666666666

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索