[监狱公主] prison princess好玩吗 价格多少 最新评测

今天小虎给大家带来[监狱公主] prison princess好玩吗 价格多少 最新评测,希望大家能够喜欢。
[监狱公主] prison princess好玩吗 价格多少 最新评测
游戏价格:(原价:¥ 70)现价:¥ 56

第一次玩解密类游戏,冲着两个妹妹来的。花三小时打通了第一个结局,总是忍不住摸妹妹(这谁顶得住啊,有谁买这个游戏是专注解密的呢)一下就把好感度全掉没了,结局直接被妹妹们无情抛弃(。解谜萌新觉得难度偏低,途中卡了两次点,收集了全道具,有些道具没用上。可能因为我只通了一周目,感觉剧情有丶迷惑,贤者的故事,还有逃出时的唐突迷烟。首通了就不想再打二周目了,剩下的东西等补丁逃课了~
制作上是精美的,但还是觉得不值这个价。
[监狱公主] prison princess好玩吗 价格多少 最新评测
擦边球的密室逃脱游戏。非常合我的口味。
虽然没有R18,但是已经让我没有了()。一部分场景有动态,不过没什么意思。
全程语音很好,一些场景和过渡的语音比较敷衍。
谜题大部分很简单,不过有点还是比较麻烦的,对于我这样的普通人来说线索可能有点多,虽然都可以试出来。内容不算太多,不过也还行。
要说缺点,1是有两个结局打起来太坑爹,2是没有云存档,然后中文翻译有很多小错误。其他都很好。
对我来说是很值得的。
aria就很可爱,又温柔,又总是撅着个屁股,而且白丝粉胖次,太棒了()

steam游戏评测

[上古卷轴OL]好玩吗 价格多少 最新评测

2020-4-7 15:36:46

steam游戏评测

[AI少女]好玩吗 价格多少 最新评测

2020-4-8 9:31:24

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 6

  2. 感谢楼主的分享。

  3. 6666

  4. 111111111111111

  5. 6666666

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索