[幸运的马克] 最新18版全部流程结局完整攻略[老司机带路]

今天小虎给大家带来[幸运的马克] 最新18版结局完整攻略[老司机带路],希望能够帮助到各位小伙伴。

18版游戏完结了,更新了结局。我之前17玩的是粗翻译版还没有作弊,后来下了一个精汉化版带作弊,忘记拷贝存档了。18下的大帝国版(有作弊),9成以上汉化(包括结局),重新开档玩了7个小时做完全流程(开作弊)。不作弊的话至少10个小时。首先剧透一下结局,方便有17版的后面可以不看了。
结局:
接17版从克里斯亲妈家回来后(以后简称为克妈),找比尔谈话,去工作室打开电脑将比尔犯罪证据传给克妈。再去找比尔将克妈让拍的KJ照片给他,之后去睡觉等第二天结局。
主角被克妈抓了,绑了起来打了不知道啥药剂然后就沦为克妈的RBQ了。被榨了后克妈遵守承诺将女儿嫁给了主角并主持了婚礼,主角 拖着被榨干的身体和克里斯完婚,然后当然是开苞了,两人搞完累睡着后,克妈再次闯入又榨了一遍主角(克里斯就睡在旁边)。
回来比尔家,比尔被抓,克里斯告诉主角,家产早已转到她名下了,埃琳娜即将净身出户。埃琳娜当然不想一贫如洗,果断主动勾引主角成为主角玩物换取继续富裕生活。主角当然是拖着被榨干的身体继续R了。
之后扎日老公司机过来谈话,再上扎日,全剧终。

[幸运的马克] 最新18版全部流程结局完整攻略[老司机带路]

流程开始:

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看

全部流程攻略更新完毕

 

游戏攻略

[昙花] Epiphyllum in Love BGM在哪里?[已解决]

2020-4-14 17:23:15

游戏攻略

[学院诱惑]第1天到第9天完整最新中文攻略

2020-4-20 15:10:12

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最后几步省略着么多 真是浪费好多时间还得参考机翻

  2. 6

  3. 大家别浪费钱打赏了 我有比他好的

  4. 攻略不怎么样啊 !!!!!!

  5. 看看这个攻略

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索